YSMO GSO ISO 2451:2025

ISO 2451:2017
مواصفة قياسية يمنية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٧ نوفمبر ٢٠٢٥

حبوب الكاكاو - المواصفات ومتطلبات الجودة

ملفات الوثيقة YSMO GSO ISO 2451:2025

مجال الوثيقة YSMO GSO ISO 2451:2025

تحدد ISO 2451: 2017 المتطلبات والتصنيف وأخذ العينات وطرق الاختبار والتعبئة والتغليف ووضع العلامات على حبوب الكاكاو والتوصيات المتعلقة بالتخزين والتعقيم كدليل في المرفقين G و H على التوالي. والمرفق الأول هو لأغراض إعلامية فقط ويحدد إجراء لأخذ العينات من أجل التحليل الأولي للنوعية يمكن اعتماده باتفاق جميع الأطراف المعنية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)